在一个寒冷的冬天里,我听见两声猫叫,我打开门发现外面的雪里一只小花猫,我把它抱进屋里去帮它洗了一个澡,发现它非常漂亮。
它的眼睛一边是红一边是蓝的,像警车上面的车灯,它的脖子小小的,在眼睛和嘴巴的中间,它的耳朵尖尖的,小小的是一个三角形,它的嘴,有八字胡,有一对小小尖尖的尖牙,它的毛一道白的纹一道黑的纹,它的肚子大大的像肚子里有好多个汤圆似的,走起来,又神气又可爱。
由于它不认识我,一下跑到了沙发的底下去,我拿了一点猫粮给它,它也不吃,我叫妈妈过来帮我把沙发搬走,它又跑到了另一个沙发里去了,我和妈妈又把沙发搬了回去。过了几天,小猫终于开始吃东西了。我叫妈妈去买鱼,今天晚上我要吃鱼,妈妈买回来了鱼,小猫就在妈妈周围转,好像是在说:“给我吃!”妈妈把鱼放到桌子上的时候,小猫一下跳上去,把鱼的肚子给咬开了,大吃一顿,等我发现的时候只剩骨头了,妈妈又去买了一些东西,今天只能吃素了。
你是不是非常想摸我们家的猫呢?