我有一只小鸭,我八岁时,它两岁。它头像一个汤圆,它脚小的像一个蜜蜂,后面还有一个突出的地方。它在水里又大又胖,它是个贪吃鬼,它的嘴巴扁扁的,不要小看它的嘴巴。它吃起东西来又快又敏捷。有一次,鸭子已经两天没有吃东西了,它一次把20多条小鱼吞了下去。还有一次,我放学回家,发现它失踪了,我这找那找,奶奶说:“在家里”。可我找遍了也有见到。原来是我没有带它去河边游泳,这会它不开心了,所以它自己去游泳了。
它走路大摇大摆的,像个老大似的,一有好吃的就会让它吃一点。我去公园玩时,就用绳子栓住它,有时候会玩过头了,把它弄了个四脚朝天。
它会对我发脾气,会大叫,还会咬我,可是它的嘴巴太扁了,根本咬不到我。这就是我的一只又淘气,又可爱的鸭子。