我家有只小猫咪,它是我家的成员之一,它叫“可乐”
它有一条又细又长的尾巴,它炸毛的时候,就比天线还直。它有一双又大又圆的眼睛,和四个柔软的小爪子非常可爱。
你不要被它那可爱的迷惑,它是一个咬人精。每天只要把他从房间里放出“可乐”,就开始咬人,每天我和我妈妈都会被咬。妈妈比我还惨,她每天都会有好多的伤。感觉“可乐”都能和狮子打起来。
我们出门的时候,它就会在我床上和衣服上睡。有一次“可乐”的身上有虫子,因为用药虫子会掉下来,我把它放在洗手间。洗手间里有一筐袜子,我万万没想到它会睡在袜子上,我想:到时候不要的袜子是不是可以做成一个窝?这样就不用再买窝了,我被我的想法吓了一跳,还是算了吧?可我始终没明白,它不觉得那些袜子臭吗?我反正不睡在上面。