我的动物朋友作文
我家养了一只小仓鼠,是我的好朋友方宝仪送给我的。她已经给小仓鼠取了一个好听的名字,叫做瓜皮。
瓜皮长得胖嘟嘟的,披着一身雪白的毛皮,就像穿了一件白色的外衣。它还有一双黑珍珠似的小眼睛,一对又小又机灵的耳朵,发达的四肢,让我看了就心生喜爱!
它最爱吃小瓜子了,但是它也吃面包、谷粒、青菜……
我平时会跟它在阳台上玩,其实我是在帮它健身,谁叫它长得那么胖呢!
另外,它还有一个坏毛病,就是喜欢咬笼子,我最不喜欢它这个毛病了!但是它太萌了,我又不舍得对它下手。哎,真是拿它没有办法呀!
我喜欢瓜皮,同学们,你们喜欢吗?