我家养了两只老鼠兔,其中有一只是白色的,就像冬天飘落的雪,还没有一点杂毛呢!
这只老鼠兔的眼睛圆溜溜的,在太阳光的照耀下,会变成”红绿灯“。它牙齿十分锋利,吃东西时,总是会发出”咔擦咔擦“的声音,我觉得好玩极了!
有一个凌晨它突然”呜呜“的叫了起来,我睡得正香,被它的叫声吵醒了,我和妈妈赶紧起来看了看,啊!原来是它饿了,我喂了一个苹果和土豆给它吃。咦?它为什么不吃呀?原来它只吃青菜呀!哎呀!我和妈妈忙活了好半天才把它喂饱。
这只小老鼠兔可真有点儿麻烦呢!
但是它可是我的好伙伴呀!