动物作文300字
我最喜欢的小动物是舅舅家的花狗,我从小和它一起玩。
花狗身上的毛有黑色和白色的,它四肢很灵活,耳朵长长的,面孔上有一对炯炯有神的眼睛,它的毛发光滑得好像搽过油。
记得以前,我每次放学回到家的时候,花狗都叫几声“汪汪”,然后摇摇他的尾巴,好像在说:“主人,欢迎你回来”,我见了就开心地笑了,然后摸了摸它的头,它也好像在开心得笑。
虽然,我离开舅舅家来这里读书,离开它多年,可我回到舅舅家时,花狗仍然认识我。我带它出去玩时,我叫它从一块大石头上跳过去,它就跑呀跑,紧接着就跳了过去。哇!它跳得好高呀!我还和它比赛跑步,它比我快多了。
可我今年去舅舅家,却没有见到花狗,原来花狗被小偷偷走了。不知道花狗现在在哪里呢,我真想念花狗呀!