当我很小的时候,我妈妈从亲戚家带回来一只小狗,每个人都叫它豆豆。
豆豆的个头不小,但不是很大,中等身材,有黑色的皮毛,而且特别亮,像抹了油一样,一条又细又滑的尾巴在不停地抖动,两只圆眼睛露出柔和的眼睛,一双漂亮的耳朵像两座尖尖的山一样立在头上。
道格胃口很好,所以没有他不喜欢吃的东西。我们吃饭时,豆豆蹲在桌子旁边,等着我们给他的食物。
豆豆很聪明。奶奶家有一个食堂。当人们进去买东西时,它从不吠叫,但是当人们进去时,它会发出“狮子吼”,并且不停地吠叫。
豆豆非常喜欢我,我也非常喜欢豆豆。每当我回外婆家吃饭,豆豆都会高兴地出来迎接我,一起回外婆家。它会跟着我一会儿,然后跑在我前面,然后和我并排走。
每次我休息,我们都带豆豆出去玩。我拿起饮料瓶,把它扔到远处。豆豆会很快跑过去把它捡起来。当我在滑梯上玩耍时,它会站在滑梯下等我,以免我摔倒。当我骑自行车时,它会跟在我后面跑,就像一个忠诚的保镖一直在保护我。
这是我的豆子,它带给我无尽的乐趣!