我想养一只可爱的小狗。
一天下午,因为邻居出差,我把狗放在了我们家。放学回家,我的狗突然过来把我扔下去。
它有一头金色的头发,一双黑珍珠般的眼睛,胖乎乎的小身体,腿又短又粗,走路的时候很可爱。做完作业后,我带了一个球来玩。我把球扔进了花园。狗叼着球跑进花园,用眼睛看着我。王,王,王似乎在对我说:我找到了。给你。
我又把球扔进花棚,狗在我手里左嗅右嗅,仿佛知道了一个天大的秘密,飞快地跑进花棚。我趁着小球上厕所。进了花园,我正期待着小狗把小球带给我,却发现小狗不见了,但我爸妈去买菜了。现在该怎么办?怎么跟邻居解释?我去花棚找它。原来是狗在花园里拉下一棵树撒尿,才看到狗的一条腿翘起来,一条腿微微弯曲。拉完尿,狗用脚刮了点土,把尿埋了。
多多,多多,妈妈来接你了。小狗高兴地跑向她。原来叫多多!要是我能养一只可爱的小狗就好了!