我的动物作文
我喜欢的动物是国宝——憨态可掬的大熊猫。每当我想起它那可爱的样子的时候,都忍不住想笑。熊猫的耳朵黑黑的,像两个半圆。还有它的四肢,也是黑色的。最可爱的就是它的眼睛了:眼睛外面长了一圈黑黑的绒毛,就像一个八字。假若熊猫失去了“黑眼圈”的话,一定会少了一半的稚气。熊猫有肥壮的身躯,每一个动作都显得十分笨拙。它是不是应该减肥了呀?这一愚蠢的想法马上就被我的意念否决了。如果熊猫减肥,变成了“麻杆”人们还会喜欢它们吗?它要是高兴了,就开始翻跟头,活像一个毛茸茸的大皮球从竹林里滚了出来,逗的你捧腹大笑。它玩儿累了,就四肢一展,躺在了地上,全然不顾自己国宝的形象。熊猫吃得很多。想吃了,就一下子坐下,抓起鲜嫩的竹叶就往嘴里送。人们哈哈大笑起来。而熊猫却不以为然,继续“忙碌着”。有的时候,它在草地上走来走去,好像在思考人生哲理。这时候,人们也不笑了,他们要给熊猫一个安静的环境,让它思考完它的“熊生哲理”。我永远忘不了它们那胖胖的身躯,短短的四肢,憨态可掬的样子,圆脸上八字形的“黑眼圈”和笨拙的动作。我真喜欢熊猫。