我的动物作文
我家的宠物狗可以说是我家里不可或缺的一分子。呵呵,它叫豆豆,和霞仔家的狗名一样,不过她家的狗已经去了。下面的照片上是它的孩子,老二为了讨好弟妹就送给了她。有趣的是它生的所有小狗都是和它一样全白的,看上去就那么干净。不过它们都很不讲究的,从不注意身上多了什么,呵呵。
家里的狗给家里带来那么多的欢乐,有时真想好好奖赏它们一番。那就是买好吃的给它们,每次我和弟弟回去都给它们会带好吃的。平时我们不在家,还多亏了豆豆陪爸妈,又看门的。家里养个狗真好,呵呵!只希望所有的人都能善待他们身边的动物!
我和老二在家里写了很多不太讲究的“诗”来赞美家里的狗们,当然都是些趣味不高的句子,也成不上诗的。我记得只给霞仔发过一首,她说写得太不成功了,一读就懂呵呵。还好当时没有给别人发,要传出去就不好了。