今天,我们去了中国影视大乐园,这里特别好玩。
我这次到了中国影视大乐园之后,我惊讶了,这里怎么场地那么大那么精致!这里简直就是我自从记事以来见过最豪华的的地方。
我们小组有四个人,分别是关晨月、我、龚新博、吴晨新。到哪里先参观了一会,然后老师边说:解散!我们四个人就走了。
我们小组玩了好多,首先,我们狂跑寻找有意思的地方去了,找到有意思的是现场观看舞台,我们就看上瘾了,我到那儿时看到了一个人装成一个大怪物,来害人。这时出来四个人装成英雄打败了怪物......还有那些小朋友在舞台上比赛,看谁能先踩着弹球跳到前方终点,最先回来谁就获胜了!
看着看着我们走散了,因为人太多了。我和这一个小组都走散了,龚新博也和小组剩余的三个人走散了,只有关晨月和吴晨新在一块。我历尽千辛万苦终于找到了龚新博,我和他决定分头找关晨月吴晨新她们,我们找啊找结果又和龚新博走散了,我就自己找关晨月和吴晨新她们了,找到后,可是还没找到龚新博,又找......
过了很长时间,找到他了!我们最后找了一个地方,大吃一顿,她们在休息,我还是精力十足。
休息之后,老师让我们去看4D电影院看电影去了,到那看的先是动画卡通的好多人物在打鼓,我还和喜羊羊握手了呢!然后是一个少数民族的舞蹈,我们都觉得那个人在发疯,一会这样一会那样的。最后演的是一些鬼幻的片,有一点可怕。
看完我们就站队要回校了,在坐校车回校的时候好像一团火照亮着我的心灵,燃烧着我心中的快乐,就连柳枝都随着春风仿佛在为我伴舞。
今天来中国影视大乐园真好玩,我以后还要再来玩,今天真是快乐的一天。