我的动物的作文
我家有一只不仅可爱而且又淘气的小狗,他是在我十岁生辰时爷爷送给我的生日礼物。名叫皮皮
它的头上长着一对金黄色的耳朵,钝钝的,很可爱。它的嘴上宽下窄,浑身黄色的毛像一尊贵重黄金雕像。四只笨重的小蹄子,又大又细的尾巴,好看极了。
它以前最喜欢吃肉了,但现在被我驯服地吃成了水果。它最喜欢玩跳高的游戏,我每次把绳子撑开,放到一定高度的物体上,总够它玩上一阵子的了。有一次,它淘气的隐藏到了我家很不注意地角落好长时间,找不到它我很不开心,我吃不下睡不着,就差点报警了。很长时间过后它才慢悠悠地出来,真淘气啊!
还有一次,我家的小猫丢了,我把小猫穿的衣服给小狗闻了一下。然后跟着小狗出去找,它果真找到了,小狗的嗅觉真是太神奇啦,我还奖励了它水果呢!
这就是我家的小狗,我希望它长大后能当一只排爆犬或者是缉毒犬,可以为人民服务。你们喜欢它吗?