真好,今天早上我在楼下抓到了一只小松鼠,他有一身棕色的毛,一开始抓的时候我还以为是老鼠,可是爸爸带着它去专家那一看,才知道那是一只小松鼠他有一双水灵灵的小眼睛,尖锐的爪子,胖乎乎的肚子可开爱了。我把它放到一个宽敞的笼子里,我为了他还给他垫上了厚厚的海面。
有一次我把它放出来可他的太快了,我根本不是他的对手,过了一会他见我不去伤害她,就慢慢的靠近我,但是他看见我在吃花生米。就不是一般的快了,像神奇宝贝上的皮卡丘的电光一闪一样夺过一颗花生米来啃了起来,从此我知道小松鼠爱吃花生米,我也不笨,我拿着花生米到哪里去他就跟着到哪里去。有一次我拿着花生米竟让小松鼠跳起舞来,还有一次我把一颗花生放到秋千上,在小松鼠以上秋千我就摇起秋千来,我一看好像是它的主人,我问了问还这是。它的主人把它抱走了,我有孤独起来。