写动物作文
海,一眼望去,看似没有任何生物,可是你知道吗,海底可热闹了!穿上潜水服,来到海里,你能看到:美丽的白斑鱼,全身长满刺的刺豚,艳丽的小丑鱼,有着大嘴巴的鮟鱇鱼……简直是一个海底动物园呢!
动物园里最特别的是五彩青蛙,五彩青蛙虽然叫青蛙,但是和青蛙长的一点也不像,它是一种鱼,而且五颜六色,十分好看,我非常喜欢,真想捉一只回来养啊;最可怕的是鮟鱇鱼,在深海区,鮟鱇鱼打着小灯笼,吸引着小鱼们,只要小鱼们一靠近,鮟鱇鱼就把它们吃掉了;最美丽的是白斑躄鱼,白斑躄鱼全身白白的还点缀着红色的斑点,这也是它名子的由来;最可爱的是海兔,它能够拥有海兔这个名子,是因为海兔的头上有两个像兔子一样的耳朵,只不过是没有毛而已,我也喜欢海兔,它和兔子一样可爱。
海底“动物园”是不是很神奇呢,其实海底还有很多秘密等着我们去探索,我长大了,想当一名潜水员,在浩瀚无垠的大海里去发现海底世界的神奇!