有一次,爷爷在路旁看到一只非常可爱的小狗,就把它带回了家。
过年了,我回家看到有一只小狗从奶奶那边跑到我这边来,好像是在迎接我们回家一样。
第二天,我给这只可爱的小狗取了一个名字叫白胖胖,因为它的身子胖乎乎的,圆圆的脑袋,两只半圆形的耳朵竖在脑袋上,一条短短的尾巴和一身雪白的毛,真的很可爱。
白胖胖它很温顺,只要它一看见我就会抱着我的裤角不放,于是我就问奶奶为什么白胖胖一直抱着我的裤角不放呀?奶奶说:因为它抱着你暖和呀!我对奶奶说:原来是这样呀!
暑假,我想白胖胖已经长大了吧!结果白胖胖被炎热的夏天热的生病去世了,我难过了几天。