写狗的作文
至今如此,我还记得那只狗,那只狗叫“小黑轩”,是我从公园里仅仅花了二十元钱买到的,那只狗的外貌很可爱,一双明亮的大眼睛,四脚是白色的,头上的中间也是白色的!可它只伴随了我三天时间,就失踪了,永远的离开了我!
我把它买来的时候,在路上抱着它,它用那可爱的眼神一直望着我,就怕我把它丢下不要它了!把它带回家的时候,被爸爸一次痛打和一次痛骂,可是为了它,值了!可是过了几天,它被爸爸送走了,我就哭了一整天,最后“小黑轩”又跑没了,我又一次痛哭一天!
我想它了,不知道它现在过得怎样?