动物作文300字
五一放假时,妈妈要带我去乡下奶奶家玩,我高兴得一蹦三尺高。因为,我又能和好朋友玩啦!
清晨,我来到猪圈旁,大猪小猪一见我来了,就都盯着我,一只猪还把前脚搭在了栅栏上。哦,它们一定饿了。我向左看,发现了一包猪饲料。我撒了一些猪饲料,把它们弄进猪圈。猪们吃得津津有味,这贪吃的样子让我想起了猪八戒。
下午,我去河边玩,鱼儿成群结队地跑来了,它们排的队伍比小朋友排的还整齐呢!
傍晚,我在院子吃饭,没想到,我成了动物们的明星。小黑猫盯着我的鱼,小狗盯着我的大排骨,大大小小的鸡盯着我的碗。我先赏给小狗两块排骨,再赐给小黑猫一条鱼。大大小小的鸡抗议了,有几只飞起来啄我的碗。我干脆把饭全撒在地上,又匆匆回屋盛饭。呀!文琪的饭量真大!奶奶惊呼。当然,奶奶做得好吃呀!我偷偷地笑了。
乡下的好朋友让我快乐。