动物作文300字
呼——,凉气使我十分快意,我也兴致高昂,因为今天要去看马戏团。
第一次看这是多么让人激动和好奇啊!我快步走进马戏团内,中心有一个大笼子,工作人员应该和动物们都在里面表演吧!我赶紧找了个位置和家人坐在一起,看表演的人实在是太多了。
开始表演了,五彩斑斓的光束随着我满怀激动的心情拉开了表演的帷幕,首先出场的是一只憨厚可掬的小熊,黑黝黝又松软的毛发,两颗似小豆子的眼睛似乎并不太高兴,紧随着它的是一位高大的工作人员。他递给了小熊一把单轮椅和几个彩球,我明白了他要做什么,小熊手拿彩球耍杂技一般,几个球在半空中轮流转动,双腿踩着单轮车,眼望高空,这真是高难度的杂技啊!转了几周后小熊摔了下来,工作人员拿着一根鞭子狠狠地抽了一鞭,我看的好心疼啊,可似乎这有我可怜它,在座的观众中发出了一场爆笑。
接下来是老虎和狮子表演,我漫不经心的看着表演,虽然大家都看得津津有味,可我觉得他们好可恶,老虎说是百兽之王,可在这些人中竟是一粒微不足道的沙子一样,它们处处顺着这些人,因为它们给动物们打上了麻药,把动物们的身体折磨,表现不好又要用鞭子狠狠的抽在动物的身上。
用心倾听动物的声音吧!