动物作文300字
“呱呱呱,呱呱呱,”一阵美妙的歌声打破了池塘的宁静,原来呀是“青蛙王子”要娶媳妇了。
婚礼在一阵欢乐的歌声中开始了。圆圆的荷叶是婚礼的舞台,“哗哗”的水波为他们伴奏。此时蓝天白云下的池塘简直是传说中的天堂,婚礼渐渐进入了高潮,在一群小青蛙的歌声中"青蛙公主”在“青蛙王子”的陪伴下载歌载舞闪亮登场。一片欢呼声,一阵鼓掌声连波响起。啊!青蛙公主的面目多么美丽,多么动人啊!它们唱起了动人的情歌,喝了交杯酒,它们的歌声吸引了许多鸟儿。鱼儿……所有的小动物都陆陆续续赶来了为它们祝贺。青蛙王子和青蛙公主感动得热泪盈眶,婚礼在欢歌笑语中结束了。
从此,青蛙王子和青蛙公主每天唱着情歌过着幸福快乐的生活。