小学动物作文
国庆放长假,我们去了趟临沂动植物园游玩。
我、表哥和四姨夫进去一看,哇!有很多的动物,老虎、狮子、长颈鹿……最吸引人的是狗熊,我们还专门买了食喂狗熊呢。为此,我租了一根很长的钓竿,上头绑着食物,狗熊看了直流口水,我假装要给它吃,狗熊开始很笨,我看它马上要吃到了,就赶紧提起竿子,弄得它很生气,可后来趁我一没注意,就让狗熊给吃掉了食物,气死我了。
然后,我们又去了射箭的地方,那里可好玩了,我一下就射中了一个台球小玩具,我可高兴极了,我刚要射第二箭的时候,那个人不让我射了,说射完了。原来被我哥哥抢去玩了,我就哭;看我哭的伤心的样子,四姨夫又给我们玩了十块钱,可我后来一箭也没射着,倒是我哥哥又射中了一只小狗。
我又看见一个更好玩的游戏项目是钓鱼,起初我看四姨夫有点不大愿意,可最终还是答应了,我高兴地和哥哥轮流钓起鱼来,也许是我当初兴致太急,一条也没钓着,轮到哥哥钓的时候,他让我帮忙,我反而帮他钓到了两条,他自己才勉强钓着一条。我想这次钓鱼真是“有心栽花花不发,无意插柳柳成荫”啊!
后来我想回家,却在公园门口发现了更具刺激性的海盗船,我们就又玩起来,这个项目得由大人陪着,我就和四姨夫一起玩,后来我害怕了,往下晃的时候,就感到有什么东西要刺进身体一般,我赶紧下来。
今天真好玩。