动物园作文
一个风和日丽的日子,我、表姑、伽浩、王策、姐姐和李悟,兴高采烈地走进动物园。我们先走到一个围栏前,那里有两猩猩,一只"馋猫"只想得到可口的食品。
游客们情不自禁地给那个"馋猫"一些零食,它吃的过瘾就躲在一旁安心地吃,可是还有一只只知道玩,玩得高兴连我们都不理会,我们所以就走了。接下来是围栏中的袋鼠。人们常说袋鼠肚子上有个口袋,我便迅速冲上去,可我看见的是:一只小袋鼠正在津津有味地是食,真倒霉,我看不见它的口袋。就扫兴地走到了猴山,那里的猴子成群结队,各自打打闹闹,正好解了我的心头之愁。慢慢的我们又来到了熊山,那里的一只黑熊作了个恭喜的动作,向游客们乞讨着食物,看了这个,我更是眉开眼笑,其他熊都非常不爱动。后来我们再次和围栏见面了,那里的雪豹、云豹、黑豹、美洲豹、非洲豹和朝鲜豹,个个瞪着大眼,吓我的直冒冷汗。我们再去看水獭,它们好象很害羞,没有一只敢露出水面,我们也就走了。
接下来是河马犀牛馆,那河马又大又肥,食量可大了,可犀牛饿的受不了,但它还在忍受。最后,只有我和伽浩去了熊猫馆,那有两只熊猫,一只只会吃,和那只猩猩一样,另一只呢?它在睡觉,看起来它很懒哦。
看了这些,我就对一点很反感,好臭啊!