动物园作文
你知道吗?我家可是一个“动物园”,一起看看吧!
我妈妈是一只十足的“狮子”,她有一头乌黑的头发,大大的眼睛可以看出无限的生机。她那一头乌黑的头发,在太阳的照射下,是可以看见金光的。她对我和姐姐的要求很大。
有一回我语文没有考好,她知道后,河东狮吼一样,坐在那儿骂了我半个小时。后来我想了一下,我没考好,是我的错,妈妈骂我也是一定的。
妈妈总是非常忙,早上她要是不上班,就会在六点起来给做早餐。我一起来就可以吃到热气腾腾的饭菜,我看见她忙的满头大汗,就在心里想,"狮子"也没有太让我觉得很讨厌啊!
我爸爸是一只“懒猪”,他每天总是在沙发上玩手机,他还很爱喝酒。有一次,他喝得太多,晚上12点才醉醺醺地回来。妈妈一气之下让他睡在沙发上,他也没有说什么,自己一个人就睡着了。第二天我起了,他还在睡,真是一只懒猪。
我是一只小小的"猴子",机灵在我家可是第一。我可以在三分钟内,把我家每个可以跳过去的东西全部跳一遍。我也非常爱吃香蕉,只要饿了,我可以一次吃三个。
有一次我吃得太多,肚子撑得难受。妈妈问你:“为什么吃那么多,可是吃不胖?”我的体重一直保持在55到63斤之内,可能就是我个人的体质问题了。
我喜欢我们家这个"动物园",我们过得很和谐。