有关狗的作文
茶杯狗,是我在她刚出生的时候,家人给我买的礼物,我本来以为,她只是名字这样叫而已。可是,在后来和他相处的日子里才知道,并不是这样。
我对我的茶杯狗疼爱有佳,恨不得把全世界最好的东西都买给她吃,买给她用。
一天,我给她买了一个很豪华漂亮的狗窝,满心欢喜的以为,她会很喜欢,然后,看见她迫不及待得钻进去的样子,可是事实并没有我想象中的那样,茶杯狗她并不喜欢进去,而是继续往以前的茶杯里钻。
姥姥对我说:“茶杯狗就喜欢呆在茶杯里。”哈哈原来如此。茶杯狗不是长得像茶杯而得名,而是喜欢在茶杯里。我的茶杯狗除了名字很可爱之外,还有两个与众不同之处呢!
有一次,姥姥给我准备了一盒眼影,她看见了眼影就直扑过去,眼影一下子就被她打翻在地。我是又生气又心疼。不过从这件事情中,我知道了这是一只可爱的爱臭美的小狗,于是,我给她起了一个新名字叫丽丽。
又一次,姥姥把饭放在桌子上,她闻到香喷喷的味道,悄悄从茶杯里爬了出来,突然跳到了饭桌上,我们还没吃呢,她便帮我们品尝起来姥姥的手艺了。