告诉你们,我知道动物中的跳跃之王呢!
耐力跳之王—兔子:个子小小的兔子虽然跳得不高,每一跳也跳得不太远,但它们却可以长时间地跳个不停,属于典型的“耐力型运动员”,而且它们跳跃时的姿势也很优美噢!
跑跳之王—瞪羚:瞪羚在快跑的过程中要不断地跳起来,而且还要跳得很高,因为只有这样它们才能看清楚前面的路况。这可是非常高难度的动作噢,不信的话,你可以试一试!
负重跳之王—赤鹿:赤鹿虽然体形庞大,但它生性机警,奔跑速度非常快,就算顶着沉重鹿角,一步也能跳十多米远呢。
跳远之王—大赤袋鼠:大赤袋鼠是名符其实的跳跳冠军,它在缓慢行进时每一跳大约为1.2米—1.9米,而在奔跑的时候,每一跳可以达到底9米以上!简直太不可思议了!
树间跳之王—长臂猿:长臂猿拥有动物界“高空杂技演员”的美称。它有两条灵活的长臂和钩形的长手,这使得它在穿林赵树时如履平地。长臂猿喜欢在树枝间荡来荡去,动作自然、轻松、优美,就像飞鸟一般,美极了!
告诉你们,我知道动物中的跳跃之王呢!
耐力跳之王—兔子:个子小小的兔子虽然跳得不高,每一跳也跳得不太远,但它们却可以长时间地跳个不停,属于典型的“耐力型运动员”,而且它们跳跃时的姿势也很优美噢!
跑跳之王—瞪羚:瞪羚在快跑的过程中要不断地跳起来,而且还要跳得很高,因为只有这样它们才能看清楚前面的路况。这可是非常高难度的动作噢,不信的话,你可以试一试!
负重跳之王—赤鹿:赤鹿虽然体形庞大,但它生性机警,奔跑速度非常快,就算顶着沉重鹿角,一步也能跳十多米远呢。
跳远之王—大赤袋鼠:大赤袋鼠是名符其实的跳跳冠军,它在缓慢行进时每一跳大约为1.2米—1.9米,而在奔跑的时候,每一跳可以达到底9米以上!简直太不可思议了!
树间跳之王—长臂猿:长臂猿拥有动物界“高空杂技演员”的美称。它有两条灵活的长臂和钩形的长手,这使得它在穿林赵树时如履平地。长臂猿喜欢在树枝间荡来荡去,动作自然、轻松、优美,就像飞鸟一般,美极了!