动物王国作文
动物们看到人类每年都要举行联欢晚会,心里很痒痒。于是它们定了一个日期,要在那天也举行一个盛大的史无前例的联欢晚会。
动物们盼啊盼啊,终于盼到了这一天的到来。它们把地点定在了森林广场上。这天晚上,联欢晚会如期举行了,只见森林广场被布置成了一个华丽的舞台。
这时,只见灯光全部都集中到了舞台中央的场地上——主持人出场了!主持人是小猴子沙沙。它一手拿着话筒,对大家说:“女士们、先生们,欢迎来到我们动物王国联欢晚会。”台下响起了一片掌声,只见主持人又说道:“为我们带来第一个节目的是山羊伯伯,它表演的节目时走钢丝。”
只见所有的灯光一下子全部都投到了舞台上空的钢丝绳上,为山羊伯伯照明。工作人员们也迅速抬着软软的防摔垫儿铺到了钢丝绳的下面,医护人员们也都已待命。山羊伯伯拿着一根长长的木棍,小心翼翼的开始走钢丝了,台下的观众都为它捏了一把汗。终于,山羊伯伯走过了钢丝绳,大家都为它喝彩。
第二个节目是由牛先生带来的钢琴曲《献给爱丽丝》和《月光曲》,因为人们常常对着牛弹琴。久而久之,牛竟然也学会了弹钢琴。牛先生谈的钢琴曲很动听,赢得了大家的热烈掌声。
第三个节目是喜鹊、百灵鸟、黄鹂的合唱,它们用迷人的歌喉为大家尽心尽力的演唱,大伙们欢声不止。
第四个节目是由八哥和鹦鹉带来的相声,它们的相声说得十分精彩,很有意思,大家为它们不住的鼓掌也被它们都得了开了怀。
最后一个节目是来自南极的企鹅为大家带来的模仿秀,它模仿的是人类的迈克尔·杰克逊。它先为大家唱的是杰克逊的有名歌曲《Beat it》。它模仿的十分像,好像是杰克逊亲自演唱的一样。
第二个它模仿的是杰克逊的太空舞,太空舞可以算是舞步里面最难的一种了,可是企鹅却把它模仿得栩栩如生。
今年的联欢晚会结束了,大家都过得十分开心,可是在开心中也有几分依依不舍和期盼,它们期盼着明年的联欢晚会能早些来到!