动物的作文
国庆假期,我在爸爸妈妈的陪伴下,去了西安秦岭野生动物园。
那真是一个有趣的地方。有凶巴巴的狮子、老虎、狮虎兽、豹子,有高大威猛的大象、梅花鹿,有身穿花衣的三色狼,还有笨重的大黑熊、可爱的小熊猫……其中,最有趣的还是顽皮的猴子,它们有的在“荡秋千”,有的在“爬竹杆”,还有的在打打闹闹……
最让我留恋忘返的是鸟语林。那里有美丽的孔雀,有昂首阔步的仙鹤,有高贵的黑天鹅……其中,我最喜欢杜鹃鹦鹉,它的嘴巴又弯又尖,眼睛圆溜溜的,还穿着黑白相间的花衣裳。实在是可爱极了!我好想喂养一只呀!这样,我就可心和它说话了。
另外,我还去观看了海狮、海豹精彩的表演,亲手喂食了小鹿……
秦岭野生动物园真好玩!以后有机会我还想去。