我养的小白兔球球非常可爱,它睡觉的时候,身体会缩成一个小团团,就像一个洁白的小雪球。这就是为什么我叫它球球了。
它有一对长长的耳朵,黑黑的大眼睛像宝石一样闪闪发光,它还有一张樱桃小嘴。每一次当我把胡萝卜放到它面前的时候,它就会伸出小爪爪,紧紧地抱住了胡萝卜,然后张开嘴巴,用它的大板牙在上面啃来啃去,直到啃出一个大洞为止,它才肯罢休。不过还有好大一块胡萝卜呢!球球你不能总是浪费粮食呀。我一边想着一边依依不舍地把胡萝卜扔掉。
小仓鼠
我的小仓鼠特别可爱,有两个像黄豆似的耳朵,一双晶莹剔透的眼睛,还有一条小尾巴,小到不注意根本看不见。
每天早上,它懒洋洋地从小床上爬起来,睁开那透明的眼睛,从床上蹦了下来,一直盯着我,好像在说:“快给我吃东西。”我看见了,飞快地跑进客厅,拿上瓜子送到它的嘴边,只见它拿起一粒瓜子,往嘴里塞,那口锋利的牙齿咬着那粒瓜子,咽了下去。
我的小仓鼠真可爱!
可爱的小吃货仓鼠
我过生日的时候,爸爸送给我一只小仓鼠,它可爱极了!
仓鼠身体胖乎乎的,鸡蛋一样大小,它身上长满了白色的绒毛,远看就像一个小雪球。小仓鼠是个小吃货,只要我把装满食物的碗放进笼子里,它就会飞快地跑过来,翻找自己爱吃的食物,一旦找到,就狼吞虎咽地吃起来,好像我要抢似的。
我太喜欢这只可爱的小吃货了。
龙猫妹妹
我家养了一只龙猫,她浑身毛绒绒的,好像一团雪白的绒球。雷达似的长耳朵总是竖起来,像在侦察敌情;红宝石死的眼睛左顾右盼,像站岗的哨兵。
她最喜欢捉迷藏,总是藏在角落里,仔细地听房间的动静,一旦发现脚步声近了,便后腿一蹬,身子往前一倾,往上一窜,便跳出半米多远。