保护动物作文
动植物是地球上人类赖以生存的好朋友,他和人类密不可分,而这些朋友现在面临着人类的捕杀,有很多动植物将面临着一场危机,有可能在很多年后它们将从我们身边消失。
我曾看到过这样一则新闻,很多不法商贩为了谋取更多的利益,往动物体内注射水,以便增加动物的重量,从中谋取更多的利益。然而注了水的动物最多活不过三天。他们这样既残忍又欺骗了消费者的利益。如果有一天他们从地球上消失,人类将失去这些朋友。我始终相信一句话:“如果人类再不停止捕杀动物,地球上最后灭绝的动物将是人类自己。”
我希望小朋友们赶快行动前来一起保护小动物。