游动物园作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去游览野生动物园,我的心情可激动了!
我们刚进入野生动物园,就坐上游览车。动物们都可调皮了,在马路上走来走去,轻松自如。我们坐在车里,有护栏保护很安全,不用担心动物们的袭击。
我们沿着小路来到了调皮机智的猴子“家”。我扔给它们一小块面包,一个猴妈妈看到了,它敏捷地抓起面包,然后小心翼翼地喂给它的孩子吃,猴宝宝紧紧地抱着猴妈妈的身子,像粘了强力胶一样,根本不会掉下来。
接着,我们又去“看望”了黑熊、狮子、老虎、狐狸等其他奇特的动物。最好玩的就是黑熊宝宝了,我喂一块小饼干,熊宝宝发现了饼干,两眼发光,像几天都没有吃东西似的,它拿起饼干,小心翼翼地吃起来,边吃边向周围张望,似乎是怕其它同伴给它抢走!
时间过得真快,我们要离别这美丽而惊险的地方了,但我永远也不会忘记这些可爱的动物!人与动物能够和谐相处,这是多么快乐的事情啊!