游动物园作文
五一长假第一天,妈妈带我和李其泽一家去动物园玩。李其泽是从上海来的,他比我小。和李其泽一起来的还有他的爸爸妈妈和姐姐。李其泽的爸爸开车非常快,我们很快到了动物园。买票的人早已排成了一条长队,人真多啊!
终于可以进园了。动物园里的动物真多呀!有的动物走来走去停不下来,比如鸵鸟、孔雀和白鹤,它们总是一副优雅的样子;有的动物总是懒洋洋的躺在地上休息,比如老虎和狮子。老虎们都在晒太阳,狮子也躺在那里,好像睡着了一样。最活泼的是松鼠猴。它们脑袋小,尾巴长,非常可爱。他们总是顺着房子爬来爬去,动作很灵活。
印象最深刻的是黑熊,我们在栏杆外面看它们。它们能立起来向我们挥手,似乎在向我们要吃的,大家扔过去一些水果,有香蕉、黄瓜和胡萝卜。可能是天气太热了,它们更喜欢吃黄瓜,真有趣!