游动物园作文
如果放假在家,不知道去哪里玩,我给你推荐一个好地方——广州长隆野生动物园。
进入野生动物园,我们乘坐空中缆车游览。从上往下看,大树成荫,许多动物在绿油油的草地上自由悠闲地玩耍。长颈鹿伸着长长的脖子,津津有味地吃着树上的绿叶;威风凛凛的大老虎正在大摇大摆地走着,好像一个大王;猴子在树枝间跳来荡去,你追我赶……
从缆车上下来后,我们去了考拉馆。三只可爱的考拉宝宝依偎在妈妈的怀里,喝着甜甜的乳汁,看着十分温馨。走近看它们,一身灰色的绒毛,一双黑溜溜的大眼睛楚楚动人,爪子小小的,简直萌化了,我真想摸摸它。
我们接着来到了老虎馆。几只凶猛的白虎,威风凛凛地站在那儿,在守护着自己的地盘;有的白虎叫个不停,好像在欢迎我们的到来呢!那声音如同山崩地裂,好像大地都被震的颤动起来;有的白虎在寻找美味的食物;还有的小白虎正在往假山后躲,好像在跟妈妈玩“捉迷藏”。
看野生动物去哪里?当然是广州长隆野生动物园。