我家里有一只小狗,叫“财团”,我非常疼它。为什么我会喜欢它呢?看下面就知道了。
“财团”是一只母的小泰迪,现在已经一岁半了。它的外表是这样的:它有一身卷的棕色毛发很讨人喜欢,如果仔细看它就会觉得它很可爱了。它的头很小,被毛发一盖就显得格外柔软。它还有一条短的不能再短的小尾巴,基本看不见,如果不仔细看,还一还会以为它是条无尾狗呢。不管怎么说都非常可爱!
它也十分安静,它每天都是吃了睡睡了吃,偶尔去玩玩球什么的,没干过一件正经事儿,唉!它现在真的胖成团子了。去郑大玩时,我经常带上这只“小麻烦”,让它在清草地里“健身”,但是它跑的比蜗牛还慢,真是太胖了。
现在我开始喜欢各种狗了,我学习认识了许多种狗狗,有泰迪、比熊、博美、阿拉斯加、哈士奇、金毛、拉布拉多等。有一次我妈妈去郊外参加活动路上碰见一只警犬,我说妈妈你看那只警犬好可爱哦,警犬如果听见我的话估计已经懵了。我喜欢狗的原因是它们忠诚于主人并且智商很高,而且训练有素的狗还会为主人献出生命,实在很感人。
我真喜欢人类最忠实的朋友——狗。