我们班的动物园小学作文
喜洋洋、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊......凑成了我们班的动物园。
我们班有许多的动物:有母老虎,有小书虫,有胆小兔,有小猎豹,还有脏老鼠......
我们班的小书虫长着一双小眼睛,她还有一条马花辫。有一天,小书虫正在看书。可是叮铃铃,却上课了。小书虫却舍不得把书给放进课桌里。老师才讲到一半,只见小书虫偷偷摸摸的把书从课桌里拿了出来,把它放在语文书里面,津津有味地看了起来。正当她看得正入迷的时候,啪!一个粉笔从空中朝小书虫飞了过来。然后,只见咔嚓一声,小书虫的书变成了碎纸片。原来,语文老师把小书虫的书撕成碎片了。“这可是我第10本的书被撕了呀!”小书虫大叫起来。
接下来,就是我们班里的800米第一名的一位同学,他就是——小猎豹张哲饵了!有一次,开运动小猎豹报了800米跑步比赛。还没有跑之前小猎豹先压了压腿,然后,只听见广场上说:各就各位,预备,跑!小猎豹立刻飞快地跑了起来,犹如一阵风吹过一样。不好,只见小猎豹摔了一跤。哎!看来这次第1名要泡汤了。可是,小猎豹不怕任何的疼痛,所以,小猎豹马上起来再继续跑,眼看超过了1位、2位、3位,最后小猎豹超过了所有的在他前面的同学,最后冲刺得了第1名。
最凶的,就要是我们班的母老虎了。有一次,下课铃声响了起来。我小心翼翼地走过了母老虎的位子上。可是,无论我再小心,可是最后还是把母老虎的心肝宝贝——铅笔盒给掉在地上了。我的心立刻砰砰直跳,生怕被母老虎发现是我干的,我急忙把铅笔盒给捡了起来,可是,就在这时母老虎回到了座位上。我心想这次完了,我把母老虎给惹上门来了。果然母老虎两眼发光,非常的愤怒。只见母老虎伸出了手,把我的肉拧了一下,然后,又旋转了一下。拧的我的那块肉变成了红烧肉了。叮铃铃!叮铃铃!上课了,幸好上课了,否则我就完了。
这就是我们班的动物园。