小动物作文
我家是个小小的动物园,里面有许多可爱的动物。
我的妈妈像一只爱臭美的小花猫,每天都要在镜子前摇着长长的尾巴,用爪子细心梳理绒毛。可如果她发起火来,全身的绒毛都会竖起来,露出尖利的爪子。
而爸爸就像一只长臂猿,他瘦瘦的,总是喜欢用他那长长的手臂搂住我和妈妈,在我们身上挠痒痒,这让我们感觉很温暖。他还很聪明,一次,数学老师让我们带一道难题给家长做,我回家让爸爸做,他轻轻一扫过题,就报出了答案,和老师做的一模一样。第二天,我把这件事告诉了老师,老师为爸爸竖起了大拇指。
我呢,则是一只调皮的小猴子。因为我总是在小区的健身区里爬上爬下。那里有一个很高的健身杆,无论我怎么跳都够不到,这下可激起了我的斗志。你猜怎么着,我就用脚一点一点勾着旁边的杆子倒挂着身子爬了上去。
瞧,这就是我家的小小动物园,希望你常来玩哦!