我家的小小动物园作文
我家是一个小小的动物园里面有很多不一样的“动物”。这时可能你会问了:为什么你家会变成动物园?如果你也有这个疑问那就请听我细细道来。
我家有个爱睡觉的考拉爸爸。一天晚上爸爸十分难得的早早上了床他说虽然明天不上班但他还是要早点起。可第二天他却把脸打得啪啪响到十点都还不醒。我忍不住了跑进爸爸的房间大叫:“起床了爸爸十点了!你昨天还说要早点起的!”可爸爸不但不起床还翻了个身说:“吵死了!”说完便捂住了耳朵继续睡觉。而我只好忍着一肚子的气和妈妈出门了。
我家还有只贪吃的老鼠它是我的弟弟。一天爷爷奶奶都出门了只剩我和弟弟在家。我在画画而弟弟在做手工。过了一会弟弟突然对我说:“姐姐我好饿。”我盯着我的画对他说:“爷爷奶奶一会就会回来做饭忍一忍吧!”他听了没有说话只是坏笑了一下离开了座位。过了一会我突然听见了柜子的声音和咀嚼的声音可我没太在意认为是别处发出的。过了一会爷爷奶奶回来了我放下笔向外看去而我第一眼看见的不是爷爷奶奶而是躲在椅下吃零食的弟弟他正像一只老鼠那样缩着嘴角沾满了饼干沫那结果可想而知。