我家的小小动物园作文
你知道吗?我家是一个动物园。接下来让我一一介绍他们是谁,又是什么动物吧!
首先,我给大家介绍第一位成员,我来给大家猜个谜语,大家就知道了:头上有个王,性格太暴躁。住在山林里,最喜欢吃肉。对,没错,就是老虎。我妈就像一只化了妆的大老虎。她爱化妆到一丝地方也不漏。但遇到我成绩不好时,总要“杖打三十”。
我就是一只小猴子。平时就爱翻墙、窗,爬栏杆,一次下四五个台阶,简直是常用技能。但遇到老妈这种克星级的大老虎,我就像金兵遇到岳家军,变成一只“乖乖兔”。
我家老爸是一个复合动物,有时像这,有时像那。他是一只猪牛,时而勤劳,时而懒惰,有时?睡好长时间,时而工作大半天。而且他还是一只酷爱喝酒和抽烟的猪牛。家里经常“硝烟四起”,而且桌上、地上全是酒瓶,家里总散发着酒味。唉,真拿他没办法。
怎么样?这就是我家的小小动物园。