喜欢的动物作文
我最喜欢的小狗,名字叫“电电”。电电全身都是黑的,只有背上有一块白色的毛发,形状很像闪电,所以我们叫它电电。电电的毛发很柔顺,一梳子下去,一点儿也不会被卡住,不过偶尔也会顺下几根毛。电电那水灵灵的大眼睛,仔细看还真有点可怕,特别是在晚上的时候,两只亮亮的大眼睛,绝对能把你吓死!它那柔软的耳朵,摸起来可真舒服。电电是多么可爱呀!
夏天的时候,它在地上走来走去,一会儿起来,一会儿又躺下。明明刚吃完一根冰棍,它还要跑去吹空调,喝凉水。我在想,它真的有这么热吗?电电睡觉时更可爱了。先是翻了一个身,再打个哈欠,那憨憨的样子,真是太萌了!电电睡觉时,你可绝对不能打搅它,要是吵醒了它,后果不堪设想。电电吃饭的时候太三眼一板了,非要先喝一口水,再吃一口饭。不过它吃饭的时候非常乖巧,一定会慢慢吃,细嚼慢咽,而不是张嘴就狼吞虎咽。
这就是我的电电,一条乖巧可爱的小狗。