动物作文
我家有一只可爱的鸡,它十分讨人喜欢。
它有一个鸡冠,像一顶红帽子,它有一双明亮的眼睛,可以看见虫子在那里。它有一张锋利的嘴巴,可以把虫子捉出吃掉。它还有一条尾巴,也可以像孔雀一样开屏。
鸡喜欢成群结队去田野里找吃的,在农民丰收十鸡会去吃掉下的稻谷。有十会去吃草中的虫子。
鸡吃饭十分简单。只要放一些米和一些沙子,放到外边等鸡来吃。鸡吃一些沙子可以帮助消化。鸡吃完饭就去河边喝水。
鸡睡觉和其它动物不同,鸡是蹲着睡觉的。在鸡睡觉十一听到一点响声,鸡就会起来看一下是不是有入侵者来了。鸡每天都会给人们报时。
我们家的鸡真讨人喜欢。