我有一只调皮可爱的小狗,小狗长着一身金黄的毛。一跑起来就像一团金丝球在滚动。一双圆溜溜又机灵的眼睛藏在长长的绒毛里,一对耳朵机警的地听着四周一切可疑的声音。小狗还长着一双锋利的爪子,尾巴翘的老高了。显得非常傲慢,只有开心的时候才会可爱,调皮。而生气时才会傲慢。
我家小狗不仅调皮,还是一位舞蹈家呢!有一次,我关着房门在听音乐,这是我听见了敲门声,便打开门,原来是我家可爱的小狗呀!它一见门开了,便走进来手舞足蹈的跳起舞来。我见它跳的蛮好的,我就给他取了一个绰号叫舞蹈家。
我家小狗最爱吃鱼啦,我也不知道这是为什么?有一天,我们家要吃鱼,小狗一知道,心花怒放的。我们开始吃鱼了。只有最后一块大鱼肉时,在我旁边的小狗突然汪汪大叫起来。好像再说:“把鱼肉给我把鱼肉给我。”拿着最后一块鱼肉的我,只好像孔融让梨一样给了小狗。小狗开心极了,便大口大口的吃起鱼来。
这就是我家调皮的小狗,你喜欢吗?