我喜欢的小动物作文
大家猜猜我最喜欢的动物是什么,她有一双炯炯有神的眼睛像一颗黑宝石,而且还有一双小小的耳朵,猜猜他是谁,对它就是我心爱的小猫,他的名字叫:“泰罗”他的毛是白色的,他把身体缩起来像一个白球,而且他在我们家右一个外号叫捕鼠大王,怎么样这个名字好听吗?因为他捕鼠特快,连一分钟都不到就能把老鼠抓住,而且他也很可爱。
他很爱卫生,他每次上完厕所时都用沙子盖住,但不过他一般都很讨人喜欢,我爸爸每天回来都看他来解闷,今天我用小猫来做恶作剧,大家知道是什么吗?好吧我就告诉大家把,一次我爸爸睡午觉,他打的呼噜都能把整个屋子震坏,于是,我心生一计,我在爸爸脸上放猫食,我把我的小猫泰罗放在床上,小猫闻到猫食就过去,把爸爸脸上吃了一小口,把爸爸吓了一跳,差点从床上掉了下来,把我笑得肚子疼。
这就是我的小猫泰罗。