喜欢动物的作文
它天生就带着一副墨镜,胖胖的身体,粗壮有力的四肢......你们猜它是谁呢?
它以素食竹子为主。你们知道吗,而它的祖先是肉食动物。我告诉你们一个小秘密:它偶尔也开一下“荤”哦!那就是“竹鼠”你们是不是很惊讶?
说到它的打扮,可真是酷毙了。你瞧:它那竖起的圆圆的黑耳朵,像戴着一顶“风雪帽”四肢穿着黑绒的“大皮靴”肩上披着匀称连接的黑“披肩”真是神气十足,令人瞩目。
它不但被世界野生动物选为会标,还常常担负“和平大使”的任务,带着中国人民的友谊,远渡重洋,深受各国人民的欢迎。你们应该猜到了吧,它就是我喜欢的动物——国宝大熊猫。