我的动物的作文300字
我们家有一只可爱的小狗,我给它取了一个大气的名字,叫“小金”。
小金的皮毛是金黄色的,像抹了油似的尾巴高兴的时候一摇一摆,伤心的时候,尾巴都快垂到地上了。它走起路来大摇大摆的,好像很瞧不起人似的。
有一次,妈妈做了我最爱吃的红烧排骨。小金好像飞一般地冲到了妈妈面前,好像说:“主人,求您把肉给我吧!”终于,香气扑鼻的红烧排骨进了小金的饭碗,它津津有味地吃了起来。不一会儿,饭碗里的排骨全被一扫而光。
贪吃还不算是事,它的调皮才更让人头疼。每当我们不在家的时候,小金的调皮劲儿就上来了。它把纸咬得粉碎,把垃圾桶推倒,连我们的鞋子都被它藏到各个角落。每当小金听到门想的时候,就会躺在床上假装睡觉,好像在想:“是不是主人回来啦,我一定不能让主人骂我。”我们开门了,看见家里这般模样,疑问起来:“家里怎么了?”转眼看见小七躺在床上眨着眼睛,不用说就知道是它干的了。于是我们把它批评了一顿,可它就是屡教不改,真是个捣蛋鬼。
即使这样,小金仍然是我最爱的小狗。