小小动物园作文
大老虎,小鱼虾,弄清特点各是啥?一一请进我的家,对号入座写爹妈。
听到动物园,同学们一定知道吧。动物园:有机灵活泼的小猴子;凶猛的大狮子;只会睡懒觉的大老虎;会学人说话的鹦鹉……嘘!今天我带你去看看我家的小动物园,感受一下这里的快乐。
“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”?我妈妈就是我们家的小蜜蜂,每日忙忙碌碌的,为我辛苦为我甜,任劳任怨。这不想闹钟一响,我也就是翻身接着睡,妈妈拍拍我说:“小懒虫快起床不然上学就晚了!”我睁开眼睛说:“我知道了”。往桌子上一看,桌子上有鸡蛋、蔬菜、水果等早餐,我妈妈吃了几口就匆匆的去上班了。这就是我的妈妈,一只勤劳的蜜蜂。
我爸爸是一只聪明的狐狸,每当我有题不会做的时候,爸爸总会帮我理解题的意思,并不是直接告诉我答案的。
最后一个上场的是一只爱睡懒觉的小老虎,那就是我,我放学回来除了写完作业就是睡懒觉。醒了就是翻身继续睡,直到妈妈喊我吃饭的时候才会起来。
这就是我家的“小动物园”欢迎你来哦!