小小动物园作文
我的家人都像动物,我们家就像一个小型的动物园,我给你们介绍一下。
妈妈很像一只猫。她比较胖,喜欢吃各种各样的鱼,比如酸菜鱼、纸包鱼等等,只要是鱼她都喜欢。她喜欢晚上玩手机,昨天晚上,我起来上厕所都一点多了,她还在看手机,是不是和猫一样喜欢晚上活动呢?
我的爸爸很像浣熊,他很胖,爱吃水果,经常给我们洗衣服,每次下班回来就问我们有没有脏衣服要洗。还有一次,哥哥把房间弄得很脏很乱,爸爸进去一看立马生气了,吼着让哥哥赶紧打扫房间。
哥哥很像鱼,它比较瘦。喜欢吃蔬菜水果等绿色食品,和鱼一样喜欢吃素。他的记性也比较差,有一次他出去上班,都走到楼底下了,才发现他忘记带钥匙了,又跑回来拿了钥匙才去上班。
我自己很像一只鹦鹉,喜欢吃瓜子儿,还爱学别人说话。有一次,妈妈和我舅舅打电话,他们说的是老家方言,我很好奇,就学着他们说话。不一会儿,我就学会了,比如他们管吃饭叫qia饭,把哥叫guo。
这就是我家的小型动物园,生活在这个动物园里,我感觉很快乐,有空你们可以来这里逛逛。