星期天,小白兔的妈妈对小白兔说:今天妈妈的同事要来家里做客。当你看到你的叔叔和婶婶时,你应该有礼貌。
丁咚的叔叔和婶婶来了,包括小狗叔叔、青蛙婶婶、小猫叔叔和黑熊婶婶。小白兔看见叔叔阿姨来了,一句话也没说。她跑到沙发上,打开电视看她最喜欢的动画片。声音很大。妈妈看到了,很生气,就不好意思让同事坐在凳子上。白兔妈妈想让小白兔倒水迎接客人,小白兔一点也不理会,妈妈只好倒水给叔叔阿姨们喝。这时,小白作文兔跑向叔叔,从叔叔手里抢过水,边喝边对叔叔说:我好渴,把这杯给我喝,你自己倒一杯!白兔妈妈看到她非常生气。她把叔叔阿姨送走后,很生气,赶紧关掉了电视。为什么关掉我的电视!小白兔说。你怎么这么没礼貌!你再这样下去,没人会喜欢你的!妈妈狠狠地骂了小白兔一顿。小白兔对妈妈说,我知道,妈妈。我以后一定要改正!
从此小白兔见人就叫,但很有礼貌。大家都很喜欢!