我家养了一只可爱的小狗,它的名字叫大黑,因为它全身都是黑色的,大黑长着一对招风耳,尖尖的耳朵总是竖起来的,让人感觉非常灵敏的样子,它的眼睛圆溜溜的,好像两颗黑珍珠,弯弯的的尾巴,像钟摆一样,可爱极了!
每当我放学回到家,一听到我的脚步声,它就摇晃着尾巴,出来迎接我,围着我转,不停地舔我的裤脚,温柔地叫几声:“汪汪……”。就像见了多年不见的好朋友一样亲密,然后它又像撒娇的小孩子一样往我身边靠,让我抱它,我抱起它,它就半眯着眼睛,很听话。
这就是我家的小狗大黑,是不是很可爱呀?