小动物作文
我家有个小小“动物园”,里面有老虎、狼、熊和雄鹰。
我的爸爸是一只高大勇猛的大老虎,非常厉害,有次,我考试没考好,爸爸一回来,就对我来了一顿“狮吼功”,有时还会动用武力,来一顿“竹丝炒肉”!偶尔,也会温柔的像小绵羊,时不时的关心我,我冷了,会给我披上温暖的外套,我饿了,会为我做我爱吃的。
我的妈妈在我心中是一匹狼王,为什么这么形容呢?因为,在我心中,狼王是群狼的领袖。有一次,我和爸爸偷偷出去买东西,被我妈妈发现了,我和爸爸都被批评了一顿,我好难啊!但是,妈妈还是很爱我的,经常给我买很多好吃的,比如巧克力、柚子、蛋糕等!
我的奶奶是一头熊,胖乎乎的身体,非常可爱,她不仅可爱还多才多艺,会做很多好吃好吃的饭菜,可口极了!
我的爷爷是天空中的霸主---雄鹰,他有矫健强劲的身体,有说不出的力量和勇气。爷爷不但厉害而且非常有钱,他非常的心疼我,每次都带我去买好吃的。
我呢,是一只灵活的小狗,在水里,我就像一条鱼,自由自在。
我非常喜欢我家的“动物园”。