小动物作文
嗨,我猜你们一定猜不到,我们家是一个动物园。
我的爸爸像一只威猛的大老虎,老虎是百兽之王,爸爸是一家之主。别看他高兴的时候很温柔,其实是一只“笑面虎”,发起脾气来可凶了。只要有一点没照他说的做,他就会冲着我大吼大叫。
我的妈妈像一只任劳任怨的奶牛一样,天天不是扫地就是拖地,可真爱干净。如果你到我们家来,她不是在洗衣服,就是在做饭……妈妈只有在晚上的时候才有时间休息,早上的时候也是她起的最早,晚上是她睡的最晚,我们能吃饱穿暖,这却要感谢我的妈妈。
我的外公像一只小猪一样,天天就知道吃,在还没有吃饭的时候就睡觉,有时候还会看会儿电视。吃饭时什么都吃,真希望能把他这个喜欢睡觉的习惯改一改,变的勤劳一点,也希望他健康长寿。
我们家还有一种动物,她就是“小猴子”,她活泼好动,喜欢跳绳、跑步、打篮球,还喜欢画画,她最喜欢吃的水果是火龙果、香蕉。她可是我们家的小淘气,经常把家里弄的乱七八糟,每次都被妈妈批评,那个人就是我。
我觉得生活在这个小小“动物园”多么幸福啊!