我喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物它身上雪白雪白,眼睛红红的,耳朵长长的,尾巴短短的,像一个小球,它就是小白兔。
小白兔喜欢吃萝卜,每次我拿萝卜来时,它准会跳上沙发,冲向萝卜,就像猎豹看到猎物一样。它很喜欢干净,但它不喜欢洗澡,可能不喜欢碰到水吧,每次只要我给它洗澡时,它就会躲起来,我怎么也找不到它,只好不给它洗澡,当我放弃的时候,它才会出来。
我给它取了一个名字,叫小白,因为它通体雪白,也很可爱。
我带它出去玩时,它很开心,我也很开心,它看见花就闻一闻,看树就抱一抱,可开心了,我和它玩捉迷藏,小白兔先藏,我从一数到十,它藏在了树丛中,我找了好久才找到了,而小白兔一下了就找到我了,小白兔可真厉害阿。我们接下来踢足球,我轻轻一踢,但是小白兔没有接到,小白兔用力的一踢,但是我接到了,游戏就这样一直在进行中。
小白不像其他兔子一样胆小,它喜欢和小朋友一起玩,是我最忠实的伙伴,它出门也不会乱跑,你叫它的名字,它就会立马跑向你。
小白是奶奶送给我的,但是现在因为我学习太忙,爸爸妈妈也不在家,为了让小白兔得到更好的照顾,所以我们暂时决定让奶奶先带走小白兔,等放假时,再把它接回来。
我虽然很难过,但是我也知道,小白兔一定还会和我见面的。
我的小伙伴,期待下次再见。