写动物作文
动物从古到今都是我们人类的朋友。可是现在我们身边的动物却越来越少,但我们还在不停的去猎杀动物,穿动物的皮毛,吃动物的肉。可是我们现在却到处可以看见保护动物的标识。这是为什么呢?所以我们要保护好我们身边的每一个动物。现在我们看见的都是一些有害的动物,有益的动物却越来越少。我是很喜欢可爱的动物但是这些动物却不断的被我们猎杀吃掉。就算我们在多写保护动物的标识可是我们要是没有保护动物的意思写这么多保护动物的标识干什么哪?所以我想只有让我们有保护动物的意思才能真的学会如何的爱护我们身边的动物,所以千万不要让我们人类成为世界上最后一种动物,千万不要。
我们应该阻止猎杀这些可怜的动物,相反不要在让哪些可怜动物的皮毛出现在我们的身上,不要再让哪些可怜的动物出现在我们的餐桌上。不要再让电视上在出现某些动物被猎杀,某些动物全球仅剩多少只。我们已经经受不起这样的新闻了。我希望所有的动物都像天上的星星一样数不尽数。动物的濒临灭绝不仅对大自然不好也对生态平衡也是有害处的,所以我们要好好保护我们身边的每一个动物。最重要的是我们要有保护动物的意思。我最大的愿望是我们和动物和睦相处,尤其是动物希望它们可以天天开开心心的。
找个安全的地方繁衍生息。 朋友们,动物是大自然留给人类起,从我做起,保护动物,使世界变得更美好吧!保护动物,就是保护人类自己!的无价之宝,它是我们人类的朋友。它们的生衍死灭与我们人类的生活是密切相关的。动物的大量毁灭对人类将产生严重的不良后果,造成生态严重不平衡,从而使人类的生存环境遭到破坏。让我们从现在做起。