动物的作文
家里有一对小男孩。雄性叫宝宝,雌性叫贝贝。
它们有白色闪亮的皮毛,白色的小眉毛,黑色宝石般的大眼睛,柔软的棉花糖般的脚垫,不会疲劳的小尾巴,活泼可爱的聪明耳朵。
贝贝看见了我,像箭一样跑了。婴儿举起它的小爪子,放到我手里,和我握手。嘻嘻,小开心果!
他们不仅是开心果,而且是淘气的。当我把球扔出去时,贝贝宝宝立刻抓住了它。结果,她跌跌撞撞地跌跌撞撞地走下台阶。她跌倒在树叶上。当她起床时,她的嘴被树叶覆盖,她很脏。她让我大叫“淘气,去洗澡吧!”
不仅仅是这些。狗也是贪吃的动物。王饿了,王大声喊道:当我移动狗食袋时,我抓住笼子,撒娇,打滚,吠叫,浸泡和冷却,它们大声吼叫,踢笼子。他们一放下狗食,打开笼子的门,就像箭一样冲出去,像猪一样吃狗食。喘息,三次,两次,结束了!
嘻嘻,有了这只小狗,生活非常有趣!