动物作文
每个生命都属于自己的家,有一个温馨的家,有一个幸福的家,有一个美丽的家,而我有一个有趣的家。我的家就像一个动物园,我之我和我的家人们都是里面的成员,我们在这里一起度过快乐的时光。
我的妈妈就像是一只孔雀,每天都会去买衣服,出门的时候都会化妆,而且有时候还会发怒,是在我写作业的时候,我一个字没写好,我的孔雀妈妈就叫我把作业给撕了,妈妈真的好吓人,从此我就不敢写错字,就怕妈妈把我的作业撕了。
我的爸爸像一只大象,我的爸爸能从晚上9:00睡到明天的11点,我的大象爸爸真的好能睡呀,吃饭的时候就像一个大胃王,真的好能吃呀。
我家就像一个动物园,在这个温馨温暖的爱的港湾的庇护下,我茁壮成长,怎能不让人感到幸福快乐呢?