动物的作文
我居住在一个动物园里,在这个动物园里,我是一只小蚂蚁,这里有一只老虎,一只狮子,还有一只猪。
老虎和狮子可怕极了,老虎非常凶狠,作业写的不好就打,如果让他检查作业,我总是躲不了一顿揍。由于他的缘故我的作业常常被拖到午夜。
一只大狮子咆哮雷声跑了过来,薛璟天,作业写的不好,去给我抄,我晕。呜呜呜,我先去抄作业了,下次再聊,拜拜。
我所在的动物园还有一只名副其实的猪,这个称号可是不是白叫的?是从她平常的表现得来的。经常吃零食,吃饭时还比我吃的多,它是不是饿死鬼投胎的呀?猪,你在干嘛?我在吃零食呀,咋了?马上吃饭了,你还吃。我吃不饱,我晕。
虽然这个动物园很残忍,可是它很温暖。