动物的作文
你们知道我最喜欢的动物是谁吗?哈哈,你们不知道吧?我先不告诉你们,请看看结尾。
它的身子又肥又黄。只要轻轻的碰一下它,它就立刻离你远远的,她有一双橘色的小脚丫,走起路来一摇一摆的,他有一个圆圆的小小的头,两个黑宝石嵌在眼睛上,一条短短的尾巴摇来摇去。
它喜欢吃米粒鱼苗等东西一天我等了几只鱼苗准备带回家养也是我把他们放到养鸭子的池子里。想着小鸭子有伴了,接着我去上了个厕所就把伴儿不见了,我找来找去都没找到后面的刺客我失望极了。
有一次,我和它们一起玩,我拿去鱼竿上面吊着一条鱼,它们跳来跳去。就是抓不住那条鱼。又来了,这时又来了一只把鱼了下来。了下来,兄弟来一起吃吃完以后他们又嘎嘎嘎的向我要鱼吃,还问真是两个“吃货”呀。
一天,它们被我放在小溪里玩,他们立马就要比赛了。在中间放了一条鱼。它们这样有的时候我用两根小木棍拦住了,我一放开它们俩就猛冲过去快速吃鱼,他们争分夺秒一起到了终点,早知道一条鱼怎么分。我就放两条鱼了,这不,他们打了起来,一个啄一个。还有脚掌踢对方。
你们还没有猜出来甲我就大发慈悲的告诉你,这就是我家的小宠物——鸭子。