小小动物园作文
我有一个温馨的家,我的家还是一个小小“动物园”呢!下面就听我来介绍一下吧!
爸爸一聪明的猴子
我的爸爸是一只聪明的猴子。每当我遇到不会的题时,爸爸总是给我讲得头头是道。此外,每次我家的什么东西坏了,都是我爸爸来修,坏的都能被他修成好的,所以我的爸爸是一只聪明的猴子。
妈妈一温和的绵羊
我的妈妈是一只温和的绵羊。有时我考试的不好时,妈妈会说各种安慰我的话,并且鼓励我,让我在下一次考试中细心作答。我的妈妈性格很温和,还是一只干净的小绵羊呢!妈妈把家里都打扫得干干净净,让家里清洁如初。
我—憨厚可爱的小熊猫
我是一只憨厚可爱的小熊猫。有时我呆呆的,看上去可爱极了,我朴实厚道,憨厚可爱。我很腼腆,看上去就像一只小熊猫,所以我就把自己比作成一只小熊猫。
我生活在这个“动物园”里很温暖,因为这个“动物园里有其它小动物来陪伴我,我爱这个“动物园”!