小小动物园作文
我家就像是一个“小小动物园”,这到底是怎么回事呢?请听我和你慢慢细说!
我家有很多“动物”,有“大熊”,“小泰迪”,“小兔子”以及调皮的“小猴子”。
先说“大熊”吧!大熊就是我爸爸,因为我爸又胖又有点小笨,所以大熊就是我爸爸!
再来说说“小猴子”吧!小猴子很瘦小,调皮,爱闹腾,也爱开玩笑,喜欢吃香蕉和桃子。我们家谁最像呢,当然是弟弟啦!这就是我的猴子弟弟!
好了,猜猜我妈是什么吧!我妈属狗,瘦瘦的,头发还算长,有炯炯有神的眼睛,你猜出来了吗?她是泰迪!我妈妈和泰迪一样,温柔的时候很温柔,凶的时候又太凶,这就是我的妈妈,泰迪!
只剩兔子了!这也不用猜了吧,我就是小兔子,我和兔子有什么共同点呢?第一,我和兔子一样,有一双会说话的眼睛,第二,我和小兔子都很乖,有的时候也会闹腾!第三,我们都很娇小可爱!
我去过很多动物园,看过很多动物,但是我觉得家里的“动物园”比真正的动物园可爱多了!