小小动物园作文
我家虽说不富有,却有一个小小“动物园”。你别不信,快来和我看看吧!
这个动物园有三个动物。最厉害的是一只力气大的熊—我的爸爸。他比较胖,力气也比较大,我用吃奶的劲儿也举不起来的东西,他轻轻松松就举起来了。爸爸自从开始健身,他也没有以前那么胖了。
最爱干净的是一只有趣的浣熊—我的妈妈。她在医院工作,十分爱干净,经常打扫家里的物品。有一次我忘记洗手就吃饭,妈妈立刻让我去洗手,还站在旁边检查。她还要求我每周都要打扫一下家,确保干净。怎么样?这只浣熊爱干净吧!
还有一只调皮的小猴子—我。我高兴时会上蹿下跳,和小猴子像极了。我很调皮,经常恶作剧逗别人开心。大家都叫我开心果。我作文还算聪明,就是有点马虎。我家的动物有趣吧!什么,你家也有动物园,快让我去参观参观吧!