二年级我喜欢的小动物作文
我家有一只灰白相间的金丝熊仓鼠。它有着一双圆溜溜的红色小眼睛,粉扑扑的小鼻子,小巧灵敏的耳朵和一条又短又小尾巴。它身披皮草,简直就是动物界的“大咖”,可爱极了!
它吃食物的时候,总是来者不拒。吃进去的食物都先存放在自己的“大洞穴”中,塞满后再回到自己的“别墅”里去吃。吃食前的“大洞穴”是扁扁的,放食物进去后像气球一样“呼呼呼”地胖了起来。
它的作息时间和我不一样,它喜欢白天睡觉,晚上出来活动。它经常喜欢在我关灯后出来表演杂技。瞧!它正欢快地在跑轮上减肥呢!还常常跑着跑着腿一软就从跑轮上掉下来,那搞笑的样子真是惹人喜欢了!
你们喜欢我家的小仓鼠吗?喜欢的话也买一只吧!