20xx年8月8日下午,我和爸爸妈妈在太阳岛里玩了一大圈。先走到松鼠岛,然后去了鹿园,玩的不易乐乎!
我们先登上了松鼠岛。那里绿树成阴鲜花遍地,不时有几个棕色的“小精灵”在大松树之间窜来窜去,可爱极了。“哟”一个小松鼠趴在树丛中伸赖腰呢,我朝妈妈要了一些瓜子肉给这些小可爱吃。它们没有客气,一口气就把食物吃了个精光,我开心的往鹿园冲去。
鹿园更是安静,青翠的小草布满鹿园。正当我想冲过去看个究竟的时候,几个鹿角出现在我的眼前,“哇!是鹿”我看到几个鹿在吃午饭,我最后把它们看了个透明,才缓慢地走出了鹿园。
Good Bye!鹿园和松鼠岛!我们会再次见面的!