我家有一个小小的“动物园”,有“蜜蜂妈妈”、“黄牛”爸爸、还有一只“小老虎”,也就是我,如果你想知道详情的话,就和我一起来探索吧!
首先出场,是我的蜜蜂妈妈,我的妈妈很勤劳。有一回,我的姨妈要来我们家做客。可是我们家的地板到处脏兮兮的,一处有笔墨,一处沾有米饭,一处还有许多灰尘。看上去好不舒服,所以妈妈就决定来打扫打扫。只见妈妈拿起扫把,从我的房间开始,一点一点地扫,连墙角,桌子旁,沙发底下都不放过,扫的时候还顺便把地上的玩具、书本拾起来,放整齐。过了几十分钟后,我一看手机,姨妈还过几分钟就到了。突然,只听妈妈说了一句:“扫完了!”我惊讶极了,妈妈好像看穿了我的心思,说:“谁和你一样啊!”我心虚的笑了。
突然,门开了,哦!原来是我的“黄牛”爸爸回来了。我的爸爸力气可大了,你可不要小看他。有一次,妈妈让我拿着一个东西下楼丢掉,我爽快地答应了。我一提,妈呀!这是什么鬼玩意呀!这么重!得有一百斤吧!我在发愁的时候,爸爸挺身而出,单手轻松地拎起那件东西,就像拿着一个小包一样,下楼时还一路小跑呢!
当然,我也是这个家里必不可少的一员,我是一只“小老虎”,为什么这么说呢?因为我在班级里的一部分男生眼里,我就是一只“小老虎”,我自己都莫名其妙地问自己:我真有那么可怕吗?我真是搞不懂。有一次,有三个男生骂我,我很生气,瞪了他们一眼,如同两把剑射向了他们,他们的心好像凉了半截,全都慌里慌张的,然后不分东西南北的跑了!
这就是我们家的“动物园”,一个幸福、快乐的“动物园”。