我的家里有一个“动物园”,里面有许多动物。
我的妈妈每天都很温柔,我一回家,就看到桌上有很多水果。
我每次做错事情的时候,她都很细心地教我,从不凶我,我真觉得我的妈妈是一只温顺的兔子。
我的爸爸是一只勤劳的蜜蜂,他每天都在电脑面前待半天,每天晚上都睡不好,还有黑眼圈,像一只国宝大能猫。
我就像一只小狗,每次都帮爸爸妈妈拿包,拿零食,还帮他们拿手机和充电宝。
我的奶奶是一只凶猛的老虎,同时也是一只小鸟,有的时候她骂我骂得特别凶,可是过了一分钟,心好像就被融化了。
我的爷爷像一只很会变脸的猴子。我在家里看电视的时候,他就赶快走了过来,生气地对我说:“快去看书去。”我立刻关掉了电视,他才消了气。可是我一边看书一边吃东西的时候他又走了过来,说:“看书的时候一边吃东西一边看书是看不进脑子里的。”我就不再吃东西了,爷爷变脸可真快呀。
我家的“动物园”可真有意思呀!