动物的故事作文
在一片绿油油的草地上有很多很多有趣的动物:熊猫、狮子、长颈鹿……他们在做什么呀?哦!原来它们在评选“最有趣的动物”。
长颈鹿伸长脖子,叼了根树枝慢慢悠悠地说:“我觉得熊猫是最有趣的动物,熊猫有一身黑白相间的毛,它肥嘟嘟的,有大大的脑袋,短短的尾巴,它的模样可真有趣!”
狐狸听了,连连点头。它眉色飞舞地说:“熊猫走起路来一摇一摆,像在散步的企鹅。吃竹子的时候可享受了!他会找个阴凉的地方,它坐在地面上,靠着树干,慢慢地拿起竹子,接着咬下竹叶,津津有味地吃了起来,眼睛眯成一条缝。别说有多可爱了!
狮子把手叠起来,点点头说:“熊猫不仅可爱,还十分聪明。当她遇到危险时,它会背靠石头,伸出大手掌,有力拍打敌人。当打不过敌人的时候,它会飞快地爬上树。可真厉害呀!”
其它小动物听了,都纷纷赞同。熊猫却不好意思地挠挠头,大家都开心地笑了。