班级动物园作文
在我们班级,人人都有自己的特点和个性,他们都一一对应着一个个形形色色的动物。你瞧!
我们班有一只绝无仅有的"动物”——周老师。她就像在那遥远的雪国生长的一只紫貂。这种动物高贵而优雅。拥有一个富有智慧的大脑,而且全身毛色是纯紫的,美得不可方物。周老师就是那种优雅到骨子里的人。
我们班还有一只老奸巨滑的动物——小C同学。他是咱班”四害”中的"主害”,眼珠一转,胆大包天的点子一个接一个,就像一只在“江湖”间久了,已“看破红尘”的老鼠。上课时,"老鼠鬼鬼崇祟在左邻右舍溜未溜去,一被老师发现就只好回到他那久违的“黄金宝座”,坐在上面活像个泄气的皮球。
我的同桌L同学跟个熊没什么两样。他长得憨憨的,一般时候比较大度,但他这人也奇怪,有时发起火来,厚实的"熊掌"向你身上一拍,不进天国也得进医院。
这就是我们的班级动物园。在这里,有人欢声笑语,也有人泪水涟连。但是我们一定会鼓起勇气,接受成长带给我们的挑战。乘风吹浪吧!永远的四(2)班。