班级动物园作文
有人说班级是知识的来源,有人说班级是快乐的源泉,有人说班级是友谊的小船。而我却认为我们班是个小小“动物园”。
首先出场的是一只优雅的“百灵鸟”。每次人还未见到,婉转的歌声已经涌进了我的耳朵里。她就是我们班的小妍同学。她能歌善舞,每次学校举办文艺汇演,舞台上都会出现她的身影,一展她优美的歌声。那声音时而如一缕清泉,时而像澎湃的江水,变化自如,让人陶醉其中,不禁为她欢呼、喝彩。真是一只名副其实的“百灵鸟”啊!
接下来登场的便是快如闪电的“猎豹”。你猜他是谁?他就是我们班的小泽同学。他每次跑步就仿佛离弦的箭一样,一发不可收拾。每年运动会上,他总是跑步项目的种子选手。当发令枪一响,只听“咻”的一声,他就仿佛一只凶猛的猎豹在草原上奔驰着。一眨眼,他就犹如闪电一般冲过了终点线,引来了热烈的掌声,让我敬佩不已。
最后出场的便是我们班的“小绵羊”——小语同学。她的性格像绵羊一般温顺。她脾气温和,做事乖巧,说话轻声细语。每次上课回答老师的问题时,像是在喃喃自语。老师得凑近她的身边才能听到答案。我真想送给这只“小绵羊”一个扩音器啊!
每次“动物园长”顾老师驾到,教室里的各种小动物们都变得乖巧可爱。
这就是我们的班级,一个充满欢声笑语,朝气蓬勃,其乐融融的“动物园”。