班级动物园作文
我们班是个“动物园”,有各种各样的动物,快来看一看吧!
我最好的朋友小谭是只小猴子。她因为跟我关系好,平日里总是放肆地捏我的脸,扯我的头发,把我当成“枕头”,简直把我当成一个玩具了嘛!吃饭的时候,她常会伸出脚来,去绊正在端着饭碗走向桌子的我,我没有防备,常常被她差点绊倒,幸好每次我都化险为夷,扶住了桌子。然后我就会假装用一种恨恨的表情看着她。她一眼就看出我其实并不生气,一脸坏笑地看着我,不说一句话。真是个调皮机灵的家伙!
我们班的小池像树懒。他跟树懒一样慢。理书包时,人家都理好了,他才刚把书包拿来;人家都排队了,他还在对作业;队伍都走了,他才理好书包;队伍已经到门口了,他才慢吞吞地追上来。你说,他是不是很慢啊。而且,他不但像树懒一样慢,还像树懒一样爱“睡觉”。每天,他都昏昏沉沉的,眯着眼睛,眼神迷茫,好像睡着了一样,让老师也不得不问他有没有睡着。
子涵是只聪明的鹦鹉。她擅长做各种各样的难题,成绩非常好。她发言很积极,回答出的答案总是能一鸣惊人,让大家佩服不已。
我们班有这么多动物,你们班有什么动物呢?快来介绍介绍吧!