班级动物园作文
我们班是个“动物园”,有走路慢悠悠的乌龟,有爱唱歌的“百灵鸟”,还有机智的“小猴子”,下面就让我慢慢讲来。
你看,上课铃响了,同学们都赶忙飞奔进教室,可有一个身影却不急不忙地慢走进教室在门喊了一声:报告“然后慢悠悠的走到座位。这就是“小乌龟”马启东。一次,中午午休,大家都在座位上, 唯独不见“小乌龟”,把老师给急坏了。这时,教室门开了,“小乌龟”像往常一样拎着茶杯,不疾不徐的走教室。老师看到直叹气,真拿他没办法 。
接着看,同学们大声朗读课文,有一名同学读书时摇头晃脑,这就是“小猴子”贺皓轩。“小猴子”学习很好,体型有点瘦,带着一副眼镜。“小猴子”喜欢玩追逐比赛,可每次都是他赢,别看他瘦,却能搬动很重的东西。可这只“猴子”是会炸毛的!你要是激怒他,他那张和煦的脸上,就会像夏天的天气一样说变就变。
听,“让我们荡起双桨小船儿推开波浪……”这是我们班的“百灵鸟” 她唱歌悠扬动听,歌声在教室里回响...
这就是我们班的“动物园”,还有爱美的“孔雀”、活泼可爱的“小兔”身体强壮的“熊先生”...…欢迎大家光临。