动物的优秀作文
我最喜欢的动物朋友长着一双红红的眼睛,雪白的身体,长长的耳朵。你们猜到他是谁了吗?对了!他就是我的小兔——玛丽,玛丽可调皮了,有时间只让我哭笑不得,但是他很爱卫生,和妹妹为他做了一个“马桶”里面装上土,他每次拉完屎,都会用土盖上。
有一次它实在是太调皮,既然用小鼻子把笼子的门顶开自己跑了。我和妹妹出来给他喂菜的时候建笼子空空如也,我吓呆了,这是妹妹安慰我说:“姐姐,我们还是找玛丽要紧,你在这里再留,玛丽万一跑出去了怎么办?我想:“妹妹说的对万一玛丽跑出去就遭了。”于是我找下面,妹妹照上面,终于在单元门口找到了它,看着他的小眼神我松了口气,把他抱上了楼。
有时他让我哭笑不得,有时让我笑得肚子疼,有时让我想揍他,还有事让我很无奈,看!这就是我的小兔玛丽。