动物的优秀作文
昨天上午,我、杜国鑫、樊尚玉三家人一起去温州动物园玩。
来到动物园,我们看见金丝猴、犀牛、小熊猫、大熊猫……很多动物我见也没见过,叫也叫不出名字。最引人注目的是大象,围观的游客很多,我们挤也挤不进去。
这时,我看见大家朝大象扔东西,也从袋子里取出桔子,朝它扔去。大象一眼就看见了我扔的桔子,用它那长长的鼻子一吸,桔子就被吸了过去,放进了嘴巴里,津津有味地吃了起来。我见了,不禁哈哈大笑。
见大象吃东西这么有趣,我又拿出面包朝它扔去。这次,大象没吸到,不过它很聪明,用长鼻子把面包卷了起来,瞧了我两眼,又若无其事地吃了下去。
原来,动物这么有趣,这么聪明。今天,我们在动物园玩得多么开心呀!